GREEN GRAY Красный

Спортивная Масленица -2020

 

1 марта 2020 года в Тирасполе провожали Зиму и встречали Весну в рамках городской праздничной программы «Широкая Масленица», которая прошла на центральной   площади   имени А.В. Суворова. Фотоотчет -в галерее. Короткие видео- на нашем канале

МУ «Управление по физической культуре и спорту г. Тирасполь» совместно с коллективами спортивных школ города Тирасполь подготовило большую спортивно-развлекательную программу «Спортивная Масленица-2020!»  по интерактивному принципу – все гости и жители города Тирасполь могли принять участие в любом спортивном состязании, конкурсе и забаве, по своему выбору.

 В этом году участникам праздника было предложено   17-ть спортивно-развлекательных  конкурсов, состязаний и забав таких как:  «Бой мешками», «Ледяной столб», «Хитрый пончик», «Гибкая Масленица», Туристическая эстафета-«По кочкам», Силовое состязание «Армреслинг», Уличная игра «Стритбол», Командное состязание перетягивание каната «Тянем-потянем!», Состязание для ловких «Веселая скакалка», конкурс «Ввесёлых умельцев» (забавы «Забей гвоздь» и «Распил бревна»), ссоревнования  для детей «Забавная  эстафета», состязание народных атлетов «Городские  силачи» (жим гири и штанги, армреслинг).

Все спортивно-развлекательные локации были оснащены и оборудованы с учетом содержания состязаний и вызвали большой интерес у всех без исключения, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки!

В этот день, действительно, главным было – участие!

          По сложившейся традиции одним из самым запоминающихся состязаний стал конкурс ловких и отважных – «Ледяной столб». Совсем не просто взобраться на «Ледяной» столб, который в этом году был высотой более 8-ми метров! Участники, как парни, так и девушки поднимались на вершину ледяного столба, где их ждали особые призы. Покорилась вершина «Ледяного» столба 35-ти участникам этого конкурса!

            Повышенный интерес в этом году вызвали такие народные забавы, как «Бой подушками», «Распил бревна» и «Забей гвоздь».

            С большим энтузиазмом гости спортивного праздника участвовали в командных соревнованиях по перетягиванию каната, прыжках на скакалке, в туристической и легкоатлетической эстафете.

             Любители стритбола провели мастер-классы и состязание на самый меткий бросок непосредственно на площади!

              И какая Масленица без «Кулачного боя»!!!!

              На площади в импровизированном ринге была организована Школа «Кулачного боя», а 40 лучших боксеров и борцов города Тирасполь провели показательный поединок «Стенка на стенку!»

    Конкурсы «Хитрый пончик» и «Веселая перчатка» были наиболее востребованы детской аудиторией!!!

    Казалось бы, такие простые вещи как съесть пышный пончик и вкусную конфеты в необычных условиях – стали настоящим испытанием на ловкость и находчивость конкурсантов!

Гимнастки всех возрастов   с удовольствием крутили гимнастический обруч, а их мужские половины состязались на площадке «Городских силачей»!

Все участники спортивных конкурсов, состязаний и забав получали вознаграждение с учетом сложности выполненного задания!

Безусловно, самые «крутые» призы достались покорителям «Ледяного» столба!

Организаторы спортивно-развлекательной программы «Спортивная Масленица-2020!» благодарят всех гостей и жителей города Тирасполь активное участие в спортивной празднике!

«Спортивная Масленица-2020!» в городе Тирасполь наглядно показала, что в Год Здоровья мы все вместе агитируем всех «За здоровый образ жизни!».

Главная

Ограничительные мероприятия!
Поздравляем Шеметова А.П. с 40-летием!!
С 8 марта!!!
Столичный городской бассейн: перезагрузка
Спортивная Масленица -2020
В Тирасполе завершился 39-й турнир по футболу «Ярна 2020»
СПОРТИВНАЯ МАСЛЕНИЦА-2020!
1 февраля 1970 г. была основана МОУ ДО «СДЮШОР № 3
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Календарь

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Фотогалерея