GREEN GRAY Красный

     

    

К РАБОТЕ  - ГОТОВЫ!

        Карантинные ограничения 2020 года напрямую затронули и работу спортивных школ города Тирасполь и функционирование физической культуры и спорта в целом.

       С 16 марта по 4 июня 2020 года учебно-тренировочный и соревновательный процесс были полностью приостановлены.

      В июне месяце спортивные школы перешли в режим поэтапного восстановления тренировок на открытом воздухе.

      С сентября месяца частично было восстановлено проведение спортивных соревнований и апробировано проведение учебно-тренировочного процесса по отдельным видам спорта с использованием карантинных ограничений.

      С середины декабря 2020 года в целях подготовки ведущих спортсменов города было разрешено проведение в отдельных случаях занятий для групп  СС и ВСМ в спортивных залах.

      По решению Республиканского Оперативного штаба по профилактике и недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (пункт 3, решение № 2 от 11 января 2021 года) спортивные школы города подтвердили свою готовность о возобновлении работы в штатном режиме в полном объёме с 1 февраля 2021 года.

      Готовность спортивных школ  города Тирасполь  к возобновлению работы в полном объёме  проверила специальная комиссия в составе представителей  Государственной администрации города Тирасполь и города Днестровск, Оперативного штаба и ГУ «Республиканский центр гигиены и эпидемиологии» на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в  период карантинных ограничений.

      Руководители спортивных школ доложили комиссии об организации работы учреждений в условиях карантинных ограничений, подтвердили сказанное соответствующей документацией, наличием запасов средств индивидуальной защиты и санитарно-дезинфицирующих средств, уборочного материала, оборудования для кварцевания помещений и проведения термометрии учащихся и персонала.

       Комиссия проверила работу пропускных фильтров и персонала по обслуживанию спортивных школ.

       По результатам проверки  Распоряжением Государственной администрации города Тирасполь и города Днестровск № 34 от  28 января 2020 года «О возобновлении уставной деятельности в полном  объёме учреждений культуры и спорта» с 1 февраля работа спортивных школ города Тирасполь возобновляется в  штатном режиме.

       МУ «Управление по физической культуре и спорту г. Тирасполь»  выражает благодарность всему персоналу спортивных школ города Тирасполь, руководителям учреждений за ответственное отношение к выполнению своих обязанностей и санитарно-эпидемиологических требований в условиях карантинных ограничений, что позволило минимизировать  отрицательные последствия для спортивной жизни города Тирасполь!

   

Главная

Новости бокса
В честь Освобождения города Тирасполь!
Новости гребли
Велопробег Весна Освобождения 1944 г. продолжается
Наградили лучших спортсменов г. Тирасполь 2020 года
«Весна Освобождения 1944 года»
Спортивное мастерство: первые спортивные разряды и звания 2021 года
Зимний Чемпионат по лёгкой атлетике!
Событие: Эстафета Олимпийского огня стартовала!
Люди спорта :Попову Валентину Михайловичу 80 лет!
ГТО: в России и в Приднестровье
На старте – спортсмены с ограниченными возможностями!
Санитарный день – тоже по расписанию!
Люди спорта: Повстанюк Татьяне Васильевне – 50 лет!
На старте – аттестация!
Люди спорта: Юрдик Анатолию Николаевичу – 65 лет!
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Архив новостей